А время

Наталья Галкина 4
А время точно всё умеет
и нас оно не пожалеет,
Когда его мы тратим зря,
запомните, мои друзья!

Оно спешит себе по кругу
И говорит, как будто другу:
«Не расточай меня напрасно,
Ведь жизнь лишь миг, но так прекрасна!

Иди теперь скорее к цели,
Чтобы понять тебя сумели
Твои подруги и друзья,
А по-другому жить –нельзя!
20.09.2019 г.