Деловое

Владимир Кусков
                Светить -
                и никаких гвоздей!
                Вот лозунг мой -
                и солнца!
 
                ( В. Маяковский )

          * * *

Язык, известно, -
без костей...
Чеши -
открыв заслонку!
Чеши, -
"и никаких гвоздей!",
коль дело знаешь тонко...

           Сентябрь 2019г.