Душевные Христиан. Песни 2-ой вып. 1. Христиане Ра

Николай Москвитин
   Христиане--Рать...Христиане дожны быть добрыми воинами христовыми, гореть Любовью к другим людям и Христу, познавать теплоту огня служения...Сердце, гори теплотой! Сердце, служи людям! Сердце, свети миру! Утешение--в Жизни, в Борьбе, в Спасительных Страданиях, в Сопереживании Распятию Христа, в блаженстве общения с Распятом Спасителем...
   Христиане--Семья...Христиане должны быть очень добрыми братьями и сестрами, и всё время призывать имя Христово, так Любить Христа, чтобы каждая частичка души славила Христа и просила у Него помощи!..Иисус Христос Любит Вас, Он помилует и спасёт Вас!..
   Христиане--Народ...Христиане должны быть всё добрее, надо служить ближним, гореть служением людям, возгревать этот пламень служения...Что может помочь справиться с собой и решиться идти всегда за Христом?--Вера, Жизнь по Вере, прилепление сердца к Жизни по Вере...
   Христиане--Церковь...Христиане должны умножать Добро своей души...Пусть это будет постепенно, но это достижимо...Очищайтесь и просвещайтесь, накапливайте Божественную силу, энергию Света, Радость от Бытия со Христом, с ближнимим, добра им!..
     Христиане--Рать, Семья, Народ, Церковь: Огонь, Вода, Земля, Воздух...Христиане! Направляйтесь вперёд, Вас могут поддержать десятки прослушанных исполнений христианских песен, Ваши Ангелы-Хранители напомнят Вам о них, Вы только усердствуйте в служении Богу! Продвигайтесь в Любви к ближним, стремитесь достичь постоянства и совершенства её, радость о Спасении с нами, Иисус Христос--Хлеб Счастья! Господи, взрасти в нас Любовь!..