Вы навсегда...

Мира Иная
Ложь, ссоры, молчанье и ревность
Убили так много семей.
Найди в себе силы, открой своё сердце
И любовь не исчезнет, поверь.

Не молчи - разговор по душам
И проблемы решенье найдётся.
Будь сильным, ведь правда всегда
Из сердца во благо прольётся.

И ссоры любви не помеха,
Но и не стоят того,
Чтоб оскорблять своего человека
И ненавидеть его.

Ревности в счастье точно нет места,
В ней есть любовь лишь к себе.
Там где есть двое, там не интересны,
Бесполые все, кто живёт на Земле.

Ложь, ссоры, молчанье и ревность
Убили так много семей.
Так любите же вы своего человека
С каждым днём всё сильней и сильней.

Прощайте, смиряйтесь, говорите, любите,
Обнимайте, целуйте и сны вместе видьте.
Танцуйте, дышите друг другом и верьте,
Что вы навсегда и не разлучить вас и смерти.
...Иная...21.09.2019.