Улетающий в небо табун...

Владимир Пономарев 3
Улетающий в небо табун....


Гривы конские, ветер ласкает,
Под копытами пыль, да полынь.
По тропинке обрыва Джангуля,
Словно по небу, скачет табун.

Рядом с морем, на фоне заката,
Та картина радует взгляд.
Убегающих вдаль силуэты,
В небеса золотые летят.

Шепчут морю, притихшему, скалы,
По дорожке луч солнца бежит.
Здесь живет душа Тарханкута,
На Джангуле нашла свой приют.


Примечание автора: Тарханкут-западная оконечность Крыма.
Джангуль- оползневое побережье на Тарханкуте, необычное место скал уходящих в море.