Заходи

Настойка Влерьяны
Я никого не жду.
Сижу в четырёх стенах.
Завариваю не вкусный чай.
Молодость моя, прощай..

И почему же так горько не спится?
Почему тьма по мои ресницы?
Почему не кончается день?
Почему в танце кружится тень?

И рассветы на губах.
Веснушки.
Зелень гибнет.
Разбитые кружки.

На окнах рисую кружки.
Почему так одинока полночь?
Где звёзды - её дружки?

И холодные, скользкие раны
бьются в моей груди.
В дверь стучится печаль.
Я тебя не ждала.
Уходи.

Не открою.
Закрыла замки.
И не отвечу я больше
На не звонящие мне вновь звонки.

Тлеют ночи.
разбитые дни.
Выстрелы словно- ты.
Метко в сердце.
Разбито всё в хлам.
Почему же снова так больно?
Может, я виноват в этом сам?

_____________
Никогда ничего не жди.
21:14
21.09.19
_____________
Просто открой глаза. И не оправдывай