Рец-зия на И вновь день сменяет ночь

Берегинюшка
http://www.stihi.ru/2019/09/21/887
Дорогая Ниночка Филипповна,
КАК ТОЧНО ОТРАЗИЛИ ВЫ В СВОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ,
НЫНЕШНЕЕ МОЁ СОСТОЯНИЕ:
Живу я в темноте,
Ни зги не видно,
Забыли многие друзья,
КАК МНЕ ОБИДНО!!!!
Но самим Господом , уверена,
Я не забыта,
Благодаря ЕМУ дорога к СВЕТУ мне открыта!!!!
Вернусь я зрячей, молодой, повеселевшей.
Начну романы вновь читать, как было прежде!!!!
***
Благодарю Вас за присланный мне роман.
Эта книга со стола моего не уходит.
Обнимаю.
***
Раиса Михайловна,
Не правда, что кто-то вас забыл,
Читаю и смотрю, вам так же пишут,
Надеются и верят все, кто с вами был,
Иногда, молчат, но душу вашу слышат.

Так много на стихи ре поэтесс,
Вы обладаете своею лирой,
В поэзии, у каждого свой вес,
В надежде, вере и в особом мире.

В поэзии у вас волшебный привод,
Где темы ваши жизни отраженье,
В добре, любви на весь период,
Оно идёт плотом в изображенье?
.
Мастер слова и добрый вестник,
Оптимист, историк, патриот Отчизны,
Обходительность,- хороший собеседник,
ВеселА, ловка, добра по жизни.

Тонким юмором удобрены стихи,
Романтикой, привязанные к фактам,
Добром, отмечены умелые штрихи,
Умом, талантом, вашим тактом.

Душевный эксперт милой чистоты,
Болезнь-преступница коснулась кожи,
Ваш оптимизм сейчас всего дороже,
Где вера в вас у нас огромной широты.

Будут снова путешествия у вас, круизы,
Где море с небом в стыке горизонтов,
В структуре нрава глубины карнизов,
Вы есть ваятель, поэтического фронта.
Здоровья вам,Раиса Михайловна,
Что б всё было хорошо, удачи!

Уткин Виктор 3   22.09.2019 18:55