Мои стереотипы 408

Андрей Подушкин
   Похож на русского

   Совсем не лысый узбек говорит мне,показывая на совсем лысого узбека:
   - У Бахтияра в Москве от холода все волосы выпали. Совсем он теперь  на русского  похож. На москвича. Правда же?
   Трудно с ним не согласиться. Хотя,какой же настоящий москвич выйдет на улицу без полосатого дедушкиного халата и без малюсенькой тюбетеечки на затылке?