Я и ты

Лев Дмитриев
Не жду я более слов нежных…
Зачем нужны мне вновь они?
В моих мечтах почти безбрежных
Я ими жил, но где те дни?

Ушли все в прошлое, в былое,
Туман развеялся надежд,
Пришло, похоже, время злое,
Высоких чувств нет у невежд.

Но заблуждаться я хотел бы –
Тебе и верить, и любить,
Но мы в любви порою слепы.
Нам в корень нужно было зрить?

И где иллюзии былые?
Готов их встретить наяву,
Встречаю только я иные,
Как здесь любви открыть главу?

Но я хочу, и верю в чудо -
Свершаться все мои мечты,
Ведь мы с тобою тоже люди,
И будем вместе – я и ты.


21.09.2019