Бл. 43... Рассвет

Георгий Мединцев
                Бл.№43/...
Прекрасна ночь  благоуханьем,
Когда луна, покинув небосвод
Среди  кустов в прекраснейшем сиянье,
Боясь зари, за горизонт бредёт.

И  гаснут звёзды, уж восток алеет.
И в росном блеске лес, луга.
И небо всё сильней, сильней светлеет
Вот солнце!.. Гор горят снега.    .

И вот светает.
И день сияньем обрамляет .
Природы дивное чело.
О, день!- вокруг уже светло.

30 мая 2015 год   Ессентуки