***

Федосеева Наталья
А я знаю, что любишь меня
И ночами тёмными вспоминаешь.
Я ведь в сердце твоём ещё ярче огня,
Я же делала всё, что ты пожелаешь.
И в мыслях твоих штампы моих губ,
И голос мой, у тебя по венам.
Так хочешь ты вновь тепло моих рук,
Дыхание чувствовать моё хочешь, верно?
Но ты сам себе выбрал другую дорогу,
Счастья путь сам себе ты закрыл
Ты, заигрался, любимый, ей-богу,
И обманом себе кислород перекрыл.
Мне, честно, жаль, что ты путь такой выбрал
Что поменяешься, уже не верю я
А ты по-прежнему думай, что бой этот выиграл
Играй, но с другими, играй без меня.