Осень красками играет...

Елена Хомка
Осень красками играет,
И сияет, и поёт,
Мир собою наполняет
В золотой оправе нот.

Между летом и зимою
По судьбе ей быть дано,
Чтобы кисточкой чудною
Нанести на полотно

Их оттенки в симбиозе
Создавая свой сюжет,
И в любой метафорфозе
Сохранять надежды свет.