Нет, мы не постарели, мы просто стали старше...

Михаил Мелешенко 2
Не считайте  года, это дело пустое…
Радуйтесь сердцем  отжитым дням,
Дарить тепло, дело святое,
Кому дарить?..- родным детям, внукам  и друзьям…

Нет, мы не постарели, просто стали старше…
Жизнь летит, как  в саду  качели-
Что ни день, как солдат на марше,
Считаем до покоя и дни и недели…

Как пьяница водку,  мы выпиваем печаль,
Не за себя  переживаем,
Когда грустим,  нам прошлое жаль,
Вот так и живём, от себя не отпускаем…

Как  же хочется уйти - от мирской суеты,
Чтоб внутри себя разобраться,
Бросить всё, что мешает в пути,
В молитве не умом, а душой раскрываться…

Не запрещайте  любить и любите людей,
Не говорите, что  любили,
Сколько осталось  у жизни дней?..-
Все наши , мы их по-своему заценили…

Нет, мы не постарели, просто стали старше…
Что есть жизнь?..- так, судьба в походе,
Разве прожитый час  опасен?..
Просто, ты от него во времени свободен…
 
Автор:Михаил Мёд-мелешенко 21.09.2019