Чтоб слышать музыку скрижалей...

Шульга Михаил Григорьевич
МЫ ВСЕ УЧИЛИСЬ ПОНЕМНОГУ...
 

Чтоб слышать музыку скрижалей,
И в прелесть гордости не впасть -
Я в этой школе аномалий -
Учусь душою не пропасть!

--------

Подражание Омару Хайяму.


   17апр. 2005г. (W7).