Укрываясь словами

Вера Лайт
Дышу тобою
Проникновенно,
Лаская голосом,
Укрывая словами.
Путая волосы,
Одновременно
Висну между землею
И  небесами...
.
И разрываюсь
На части от счастья,
Громко смеясь
И шепча: будь со мною.
Ты - это я,
Что к Вселенной причастен,
Созданной нежною
Нашей любовью.
.
Ты - мой фарфор
Драгоценно - жемчужный.
Руки твои
Пахнут сладкими снами.
Большего в жизни,
Поверь, мне не нужно,
Только люби,
Укрываясь словами.
.