Причуды живописца

Людмила Журавлева Овчинникова
Нет больше штампов на устах!
Стереотипы мы взорвали!
Привычен всем "рояль в кустах"...
Но лицезреем куст в рояле!

Огрызки яблок вместо букв...
(Чем Apple пред Господом повинен?)
Опять же сумасбродный трюк:
Зеленый куст среди пустыни...

Пустой скворечный городок
Клавиатуру подпирает.
Скворцы, отринув свой чертог,
Из листьев к тучам вылетают...

Не тот, чем видится, весь мир!
Банальность изгнана! Сон - в руку!
Нетривиальность - наш кумир!
Долой обыденность и скуку!

Спешим дорогу проторить
К оригинальности... Да поздно:
Чуковский смог опередить,
Детишкам "Путаницу" со'здал...