Любовь и ненависть

Сергей Карпович 3
От любви до ненависти, шаг
Сколько же тогда нам до разлуки?
Боль в душе и слёзы на глазах
Как же пережить все эти муки ?!

Сколько испытать с тобой пришлось...
В сердце бой , судьбы коварной звуки
Что же нам с тобой не пожилось?
Или расстаёмся мы от скуки...?

Гром гремит и дождь как из ведра
Молния нам лица освещает...
И на ровном месте наш скандал
С вспышкою внезапной  подтверждает ...

Кто же прав, а кто тут виноват?!
Мы друга вновь, не понимаем...
Ссоримся с тобой уже не раз
И тем самым счастье, разрушаем...

Снова кто то сдаться, вновь прости
И к утру скандал наш исчезает ...
Ничего прошу не говори
Наш ребёнок это понимает...