Фиалковая нежность

Галина Ляшенко 2
Фиалкой, нежность распускалась .
Шёлк лепестков в касаньях тел .
Душа к душе теснее жалась
И чувства рвались за предел ...
От жарких губ прикосновений
Сердца стучали в унисон,
Срывались лепестки сомнений -
Цветок любви раскрыл бутон ..!
И нет конца , и нет начала...
Как будто жизнь один лишь миг .
Симфония любви звучала,
Фиалковый открыв тайник...