Мысли грешника

Людмила Журавлева Овчинникова
Как мутный сон мелькнула жизнь...
Шуршит сентябрь... Промозглый ветер
Шепнул:не поздно! Помолись,
Авось, Евангелие стерпит...

Но жуток совести оскал:
Видать, мой разум дьявол двигал.
Я близким столько зла желал,
Что стыдно даже перед книгой...