Снова хочется раздеться

Ленская Лена
Снова хочется раздеться.
Виноградники вдали...
Учащённо бьётся сердце,
То анданте в нём, то скерцо,
То Пикассо', то Дали.

Я немного опоздала
И поэтому грущу -
Не меня они писали -
В знойный день
                на сеновале
Я напрасно их ищу... (

Впрочем, всё-таки, разденусь,
- Вдруг мне, всё-же, повезёт
И, на свежий запах сена,
Заблудившись в пойме Сены,
К нам Художник забредёт. ;)