на вы...

Ли Сандра
Вы не дарили мне мимозы
и розы тоже не дарили,
но почему-то помню в осень
букет волшебных снежных лилий...
А вы забыли?

А может не было букета,
явился только купидон -
безумных мыслей винегрета
пустил стрелой в наивный сон,
где вы иль вас любили...