Ощущения

Людмила Журавлева Овчинникова
Зёрна арабики звёздами - по' столу!
Подле - кофейник, начищенный до'светла,
В чашках фарфоровых - с терпкою пенкою
Дивный напиток! А мы - его пленники!

Пылкими, дерзкими связаны тайнами,
Мы наслаждаемся нотками пряными,
От послевкусия сблизимся, слюбимся,
Наши мечтания - верится - сбудутся!