Чужая

Галина Тихоненко
Не откликайся, не зови...
В Душе живёт досада.
Зачем расцвёл цветок любви,
Когда уже не надо?
Душа звала, Душа ждала
В ночном костре сгорая.
Тогда постылою была,
А нынче - я чужая.