Севастополь, Апельсин

Валентин Придеин
Двери апельсина створками сточеными, Давили сок со звуком пола подточеного,
Тогда и пологать не мог точно,
Что кто-то разбавит мой виски своим подвальным скотчем...
Ты срисовалась ниоткуда- внезапной ночью,
Такие встречи не проходят мимо, точно,
Я смотрел на тебя, как на Джоконду воочию,
Наперёд скрасив своё одиночество. Предполагал, но строил планы точные,
Как Наполеон Жозефине клеил поцелуи в общем,
А ты не раскрыв прикуп, что вряд ли был бы проще,
Решила дальше тусоваться с "васей"
В этой суетливой толще...