Снова ссора

Ирина Бутузова 2
Снова ссора между. нами,
Вновь обидные слова.
Слов поток не утихает,
Горько бьют из-за угла

Чувства нежные забылись,
Будто не было любви.
Гнев, эмоции сцепились -
В чем же виноваты мы?

Объясниться нужно срочно
И с обидами проститься.
Нам с тобою безусловно
Нужно быстро помириться.

Пусть улыбка раздвигает
Тучи  над моей  судьбой,
Пусть надежда сберегает
Наш с тобой души  покой.