51

Хикку Сжёг
Смеются, скалятся, троллят, подзуживают...
А вдруг кто-то и вправду на руках вынесет?
Уставшего, измученного, по-земному простуженного, -
Пришельца, с непроизносимым, сказочным именем.

Вся зона охвачена миллионами изголодавшихся глаз,
Потерявших в реальном мире последние крохи надежды.
Они ставят всё, на этот волшебный, единственный раз.
С верой в то, что всё не будет продолжаться как прежде.

Вырвут из лап злобных агентов в чёрных трико и очках,
Гостя, что в застенках томится долгие годы недружелюбной системы.
Он улыбнётся спасшим его и, растает лёд в холодных сердцах,
А после расскажет: зачем  и для чего среди звёзд существуем все Мы.

После, стесняясь, попросит дать ему позвонить.
Номер введёт из чисел, что завещал Фибоначчи.
Прислушается к шуму помех, подмигнёт, мол:"Прилетит."
И нас в сказочный мир заберут вмести с ним,
 ведь не может случиться иначе...