Поведав горечь укоризны...

Александр Анфилатов
Проведав горечь укоризны,
Обид, оплошностей, и драм,
Учитесь праздновать все жизни,
Учитесь жить, хоть нАзло вам.

Учитесь следовать речушке,
Изгибам рек, здоровью дня,
Умейте радовать избушке,
Что привелось  отведать вам.

Дарите радостью сторожку,
Хоть не всегда удобна вам
Полет, что вашей жизни виден,
И хоть назло им всем, врагам.

И даже в  дальнем поднебесье,
Хоть так далеко от земли,
Учитесь праздновать все песни,
Что мы представить не могли...