Вновь летаешь..

Роза Горбачёва 2
Когда сквозь муть осенних слёз оскалится мороз,
забудь несбывшиеся мечты и сон волшебных грёз,
развей по жизни память лет, наводят что печаль,
оставь в душе все дни любви, и думай : как же жаль,

Что дни прекрасные любви так быстро  те прошли,
потух огонь  костра любви, мерцают фонари...
весной рассеется туман, пробьётся солнца луч,
и муть осенних слёз сойдёт, не будет грозовых и туч.

Тогда опять придёт пора, и чей-то взгляд пленит,
ответит радостью душа, твоя душа взлетит,
и вновь летаешь и паришь — настали счастья дни,
пылают новые костры....костры твоей любви.
          21 сентября 2019 г.