Хэлло Вин

Иван Ураган
Ягода такая Мразеника ...
С мясным вкусом ...
Выросла на мухомором перегное ...
Тихо ...
С голодухи
На неё накинулися шакалы ...
Трое гнусов ...
И давай наяривать
Давиться ... В темноте ...
Нахалы ...
Не разобрав подвоха ...
Всем троим вдруг стало
Очень очень очень плохо ...
И черепа вдруг начали
Светиться ...
Для охотников отличные мишени . . .
Уж не скрыться ...
Это не собаки Баскервилей
Холмсу с Ватсоном
Тут делать неча ...
Их конечно вскоре пристрелили
Роковой была для них та
С этой Мразеникой встреча .
А кусты сожгли
узнав о том в деревне ...
Перекопав ...
Что Б не нашли
Поддавшиеся скверне .