Мои стереотипы 409

Андрей Подушкин
   Крысолов

   Вернись,Крысолов! Вернись Пестрый Гамельнский Дудочник! Нам тебя так не хватает! Уведи, куда подальше,всех-всех крыс из наших погибающих городов! За одно и детишек-поганцев,отродий бюргерских, буржуйских ...
   Совсем крысы одолели! А из буржуйских выпердышей ничего доброго уже не получится.
   Вернись,Крысолов!
   Вернись,лесной олень,
   По моему хотенью ...