Пусть за окном

Александр Башашин
Пусть за окном дождливый день
И солнце скрылось в облаках
Но я смогу прогнать в даль тень
И вызвать радость на глазах

Послав тебе свои признанья
С горячим пламенем в груди
Все приложив свои старанья
В посланье плачущей любви

Ох как люблю тебя я Оля
Что не могу свой пыл сдержать
Меня погубит жизнь в неволе
Я обречён что бы страдать

Вкусил я плод запретных благ
Два года с радостью летая
Не думал что настанет мрак
И Бог захлопнет дверцы Рая

Но вера в счастье не погасла
Надежда радости живёт
Я в топку счастья бросил масла
Чтоб горячее был полёт

И дьявол рано торжествует
Свою победу надо мной
Любовь двоих восторжествует
Мы будем рядом с дорогой
31.10.1994
Александр Башашин