На календарике сентябрь...

Сергей Мо
На календарике  сентябрь…
Такое милое творенье!
Как Господа благословленье
На всплеск эмоций через край.

На календарике сентябрь!
В палитре сказочной опушка…
Средь золота берёз церквушка…
И воздух свежий – просто рай!