Хорошо в дождливую погодку

Икс Игрикович Зэт
Хорошо в дождливую погодку
Вспоминать про молодость под водку
Сердце сладко так заноет
То одно припомнишь то другое

Там все ясно там все просто
И забыв хмельной про возраст
Наливая горькой собутыльнику
Достаю еще из холодильника

И явилось в розовом тумане
Прошлое которое не вянет
И чем ближе мы к уходу
Слаще пьется водка в непогоду