Не устаём влюбляться в родные места...

Сергей Поздняков 3
Не устаём влюбляться в родные места,
От них становится в душе тепло...
Любовь к родным местам чиста,
И солнце светит к ним светло...

Но есть и в сердце места родные,
Храним мы к ним всегда любовь...
И васильки цветут в них полевые,
Цветут на склоне дня, они вновь...

В местах родных цветы живут,
Они растут там полевые...
Они любви людской все ждут,
Влюблён и я в места родные...

Любовь и к Родине моей жива,
Она была всегда нежна...
Ведь Родина всегда права,
Любовь к местам моим нужна...

А есть на свете ведь места родные,
И к ним любовь моя мила...
А эти ведь места святые,
И жизнь к ним новую дала...
                21.09.2019