Внутренний мир

Соловей Артур Артурович
Когда ты рядом,
Я почти забываю свой страх.
И с моим адом
Я могу уживаться в мечтах.
Когда мы вместе
Я снова живу, я чувствую, слышу.
И в этой песне
Я не буду петь, как тебя ненавижу.

Я бы так хотел
Изучить
Твой внутренний мир.
Но среди этих тел
Пока еще нет твоего.
Я их пробовал вскрыть, 
Но внутри не нашел ничего.
А я так мечтал
Найти там
Внутренний мир.

Мы оба помним,
Как дни пролетали секундами.
Мы оба стонем,
Но ты от боли, а я от скуки, мы
Оба знаем,
Чем закончится наша встреча. Я
Обожаю,
Когда кровь льется на твои плечи, и

Я бы так хотел
Его найти:
Твой внутренний мир.
Ведь внутри этих тел
Я пока не нашел его.
Может быть внутри
Тела моего любимого,
Твоего,
Я бы отыскал,
Нашел там
Внутренний мир.

Пока ты еще дышишь,
Скажи мне,
Где он, где он, где?
Где твой внутренний мир,
Ты слышишь?
В печени? В сердце? В легких?
В голове? В животе? В руке? В ноге?
ИЛИ ТАМ???
Где твой внутренний мир?
Где он, где он, где он, где????
Может, он там...
На берегах далеких?