Заправляет он ракеты

Сергей Сорухин
Заправляет он ракеты,
Где сегодня меня нету.
Полетит она такая,
Где найти её не знаем?

Может парень молодой,
Где найти его такой?
Заправляю он ракеты,
Где сегодня меня нету.

Поцелуется с тобой,
Как наверно шар земной.
Заправляет он ракеты,
Где сегодня меня нету.

Что позвольте спросить?
Та ракета там летит.
Как увидели мы все,
Приземлилась на луне.