Делиться 4

Элиазар Скляр 9
Да,если стоИт,тогда стОит,-
Пусть каждый мужчина усвоит!
ххх
Елена Москвина 4   




***
А мужику всегда в охотку
Когда пред ним стоит красотка,
Но если член твой не боец
Теряешь время молодец.