Ночь подкралась

Александр Башашин
Ночь подкралась совсем незаметно
Дед мороз нам уснуть не даёт
Ты красива сейчас не сравнено
И готова встречать Новый год

Загадай поскорее желанье
А на сердце ладонь положи
И покинут тебя все страданья
Мне об этом лишь только скажи

Я окутаю нежною лаской
Одурманя тебя до пьяна
И хочу что бы ночь стала сказкой
В неразлучном объятии сна
05.12.1994
Александр Башашин