О, этих встреч!..

Стас Осенний 2
О, этих встреч случайных радости,
На пыльной росстани, где клён,
Та вешка, камень нашей младости,
Хоть весь изломан, но зелён.

Как мы с тобой, чьи взоры ясные,
Сошлись на линии огня,
Ты та же - статная и властная,
Что говорить уж про меня.

Вот так случайно взором встретились,
Не словом – мимикой лица
На всё, желали что, ответили,
И разбежались в два конца.

А так мечталось, хоть мгновение,
Твои ладошки подержать…
Не в том, видать, родились Времени,
Друг другу, чтоб принадлежать.