***

Борис Виноградов-Гроздев
Я выметаю из избы
Все, что успел я накопить,
Всю шелуху своей судьбы.
Хочу себя я обнулить!

И снова жизнь свою начать,
И не печалиться ни в чем!
Себя по новому зачать,
И возродиться вновь потом.