Начинай с себя

Марина Кузьмичева
Красота в глазах смотрящего,
А ты не видишь красоты .
Ты видишь мельком, ненавязчиво
Все то что делаешь сам ты.
Пороки видишь и огрехи,
Которые тебе присущи тоже.
Смотри сюда, открой же веки,
Ведь это на тебя  похоже.
Может не стоит злиться зря?
Ведь с отраженьем не поспоришь.
Ты прежде начинай с себя,
Если чего-то не выносишь!