***

Надежда Федина
 Прости,что не хоронила...               
 Скорблю,что поздно узнала...               
 Я о тебе Бога молила,               
 Чтоб ты с одра болезни встала.               
 Прости,что не было рядом               
 Меня в часы твоей боли-               
 Я боль с тобой разделила б,               
 Но видно не было Божьей воли...               
 Всегда звала меня дочкой               
 И знаю,очень любила...               
 Прости,что брака с сыночком               
 Твоим я не сохранила...               
 Осталось фото...и память...               
 И сердце порвано в клочья...               
 Тебя мне так не хватает...               
 Прости,мама,дочку...