Экранизирована эта пьеса

Павел Петров Чита
Экранизирована, эта пьеса,
И автор свой задействовал талант.
В ней есть король и глупая принцесса,
Ревнивый муж, любовник-дуэлянт.
Она трагична, нет трагикомична.
И так от нас безумно далека,
Что критики поставили отлично,
Хотя и пожурив её слегка.
Не разлядев того, что чувство  вечно,
Средь глупости, безумств и суеты,
Любовь, что  безраздельно-бесконечна,
Пока мы вместе  только я и ты.