Мышиная свадьба

Борис Скрипников
В то поверить – едва ли,
Представляете, как? -
МЫШИ свадьбу справляли,
То-то был кавардак!

Юбки, платья невесте
Приносили друзья.
Наряжали все вместе -
Без одежды нельзя…

Кто припёр ей чулочки,
Кто КОРСЕТ, кто трусы, -
Всё для мышкиной дочки,
Для невесты – красы.

А мышиные чресла
Накрывала фата…
Тамадою на кресло
Посадили кота.

Очумели с гулянки, -
Сыр, колбаска – всё есть.
Кот хлебнул валерьянки –
Захотелось поесть…

В полутёмном подвале
С труб сочилась вода…
Все невесту искали, –
Сладко спал тамада…

                Конкурс «Хитрая парочка – 56
                На Параде Иллюзий.
                http://stihi.ru/2019/09/12/7907
                Тема: ГРЫЗУНЫ и ВИДЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ
                (3 место на конкурсе)