Два полюса зимы...

Андрей Смыков
Два полюса зимы.
В одном из них - я и ты.
В другом - вдохновение
Разнообразных жизненных стихий.
Прочти мне вслух свои думы,
Набей цену мысленным фантазиям.
Разрежь тишину одиночества
Звоном надежды, стремящейся вдаль.
Я бы не прочь поболтать с тобой о том, что выше,
Но где мы должны быть вместе, не порознь.
Это должно было стать реальностью.
Должно было стать.

(8 дек 2018)