Вечные слова

Мария Лаврук
Вдохновение - «Письмо из прошлого» (Ирина Зуенкова)

Я Вас люблю. Вот строки для романса.
Начало чУдное, а, может быть, финал.
В те времена садились в реверансах,
Гусар на лошади к возлюбленной скакал.

Века минули. В фильмах эполеты
И пушек яркий праздничный салют.
Пусть век другой, но в строчках у поэта
Читаем снова "Как я Вас люблю".