Романс обнуления

Борис Виноградов-Гроздев
Разбиваются волны о скалы,
Мясорубкой круша тишину...
Всё что было со мной и что стало -
Всё приму, всё приму.

Где же он, тот мой берег  надежды,
Что стремился достичь, а быть может достиг?
Не пойму, тот ли я, что был прежде?
Жизнь - как миг...
Жизнь - как миг...

Обнуление приходит не часто:
В жизни раз, может два...
Обнуляется горе и счастье,
А любовь - лишь едва.