Не грусти, Женька!

Владимир Переверзев41
         Владимир Переверзев

       Не грусти, Женька!
(http://www.stihi.ru/2016/08/28/6499)

Ж*енька, что ж Ты загрустила,
А*ль напугалась своих лет?
Б*удь счастлива, хоть жизни осень наступила,
Ч*удесней возраста и нет!
И* почему Ты смотришь так уныло,
К*огда не всё ещё сбылось?
О*чнись, ведь в жизни всё так мило, -
В*нук подрастает! В чём же злость?
А*ктивность очень ведь нужна,
|
Ж*ар-птица нынче не поможет!
У*грюмость с делом не дружна,
К*огда грустишь,- тоска, ведь, гложет.
О*х, как не хочется стареть,
В*ернуть бы всё назад былое!
А* как о прошлом не жалеть,
Е*сли всё помнишь, как живое?
В*еликий-Устюг - Родина моя,
Г*оржусь столицей Деда я Мороза!
Е*два ль забудутся и все мои друзья,
Н*ет ни кого мне их дороже.
И* Вологдой я тоже дорожу,
Я* там училася в Педвузе...
В*сё помнится: учителем служу,
И* школьный труд мне не был, как обуза.
Т*алант мой проявился в МВД,
А*кцент - всегда идти на помощь людям!
Ль*стить, впрочем, не могу себе,
Е*рошить прошлое теперь не буду.
В*о всём я вижу доброту.
Н*е стану больше я грустить,
А* буду жизнью дорожить!
*****           20.09.2019 23:45
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
*****