олень

Володя Жигадло
Стань!Потянутся и ты...
Но зачем прямым путем?
Юность,влажные мечты:
мы прорвемся,мы найдем!
Ну, и ни на что не годный,
лишь одно всегда не лень.
Сказка ложь.Пусть благородный,
но,в конце концов, олень.