Что за жизнь, куда стремимся...

Сапар Амиртаев
Пятница. Вечер. Еду домой.
Неделя прошла одной суетой
Эти недели сплошная беда
Раз..., оглянулся..., она и прошла

Время. Минута. Секунда. Часы
Как безжалостны к людям они
Проснулся. Рассвет. Подтянулся обед.
Несколько дел, вот и вечер поспел.

Ужин. Газета, немного любви
Окончился день, надо спать до зари.
Что за жизнь, куда стремимся
Когда же в душу мы вглядимся

День. Неделя. Месяц. Годы
Так быстры они как воды
Куда несут, в какие дали
Нас подстегивая бренными вожжами...